NBA-西卡31+6猛龙捍卫主场 波普26分奇才遭到连败

副标题:

来源:央视网  |  2021-12-06 14:08:13
央视网 | 2021-12-06 14:08:13
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间12月6日,NBA比赛正在进行,猛龙坐阵主场迎战奇才。最终猛龙以102-90击败奇才。

[图]西亚卡姆31+6猛龙捍卫主场 奇才遭到连败

[图]西亚卡姆31+6猛龙捍卫主场 奇才遭到连败

本场比赛中,西亚卡姆拿下31分6篮板3助攻,布歇入账14分6篮板1助攻,巴恩斯贡献11分6篮板1助攻1盖帽。奇才方面,卡德威尔-波普拿下26分2篮板2助攻1抢断,比尔拿下14分1篮板7助攻,丁翁迪拿下9分4篮板2助攻1抢断。

比赛回顾

开场后,第10分32秒,布歇在比尔投篮时犯规,送给奇才2次罚球机会。第11分9秒,内托出现传球失误,被班顿抢断。第11分22秒,西亚卡姆跳投命中。首节战罢,猛龙以11分的领先优势进入下一节。

次节回来,第7分1秒,接到阿丘瓦的传球,西亚卡姆三分远投得手。第7分28秒,范弗里特手滑丢球,被库兹马抢断。第9分35秒,在范弗里特的助攻下,阿丘瓦霸气扣篮砍下2分。猛龙打出流畅配合,此节全队共完成11次助攻,其中班顿一人就为队友送出3次传球。猛龙此节手感颇佳,全队投篮命中率达到60%,与奇才的58.8%相比更胜一筹,其中西亚卡姆仅此节得到17分。半场结束,场上比分是63-42,猛龙领先21分。

易地再战,第3分16秒,库兹马妙传,卡德威尔-波普三分远投命中。第6分48秒,特伦特在比尔投篮时犯规,送给奇才3次罚球机会。第10分58秒,巴恩斯跳投命中。三节打完,场上比分是84-68,猛龙领先16分。

第四节,第3分26秒,布歇在丁翁迪投篮时犯规,送给奇才2次罚球机会。第4分33秒,丁翁迪喂球,卡德威尔-波普三分远投命中。第5分19秒,范弗里特跳投得手。奇才多次冲击篮筐,获得16次罚球机会,罚中11球,罚球命中率达到68.8%。比赛结束,猛龙以102-90战胜奇才,取得本场比赛胜利。

双方首发阵容

奇才:库兹马、比尔、加福德、卡德威尔-波普、丁翁迪

猛龙:西亚卡姆、特伦特、阿丘瓦、巴恩斯、范弗里特

编辑:臧金国 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:NBA-西卡31+6猛龙捍卫主场 波普26分奇才遭到连败
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论