WTT世界杯再爆冷门 梁靖崑1-3不敌阿鲁纳首轮出局

副标题:

来源:央视网  |  2021-12-05 13:28:30
央视网 | 2021-12-05 13:28:30
原标题:
正在加载

       央视网消息:北京时间12月5日,2021年WTT世界杯在新加坡继续进行,男子单打首轮爆出冷门。梁靖崑在先胜一局后失误不断,他连丢三局以1比3不敌阿鲁纳。

       开赛后梁靖崑发挥得不错,他在首局早早拉开领跑,他以11比7先胜一局。第二局阿鲁纳发挥正手的威力,他早早就确立大比分优势。梁靖崑有些无心恋战,以1比11丢掉这一局。

[图]WTT世界杯决赛-梁靖崑被打11-1遭逆转出局

[图]WTT世界杯决赛-梁靖崑被打11-1遭逆转出局

  双方在第三局打得更加激烈,领先权几次易主。梁靖崑曾以9比8领先,但他没有守住优势被对手追平。在10平、11平、12平后阿鲁纳连得两分以14比12险胜这一局,他以2比1反超。

  阿鲁纳越战越勇,在第四局又是迅速拉开领跑。大比分落后的梁靖崑追至4比9,阿鲁纳偷袭直线得分,他以10比4拿到赛点。在挽救了一个赛点后,梁靖崑正手拉球出界,11比5,阿鲁纳赢下第四局,以3比1淘汰梁靖崑晋级。

编辑:龙志洲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:WTT世界杯再爆冷门 梁靖崑1-3不敌阿鲁纳首轮出局
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论