WTT世界杯爆出冷门 王曼昱0-3不敌杜凯琹止步首轮

副标题:

来源:央视网  |  2021-12-05 12:13:27
央视网 | 2021-12-05 12:13:27
原标题:
正在加载

       央视网消息:北京时间12月5日,2021年WTT世界杯在新加坡继续进行,女单首轮爆出冷门。世乒赛新科冠军王曼昱以0比3不敌杜凯琹被淘汰。

       开赛后王曼昱有些慢热,主动失误较多,杜凯琹上手非常坚决,她保持比分领先以11比7先声夺人。第二局杜凯琹又是早早领跑,王曼昱逐渐找到感觉追至4比5,杜凯琹请求暂停。回到场上杜凯琹又得1分,王曼昱连追两分扳为6平。可是关键时刻王曼昱又失误不断,杜凯琹一鼓作气连赢5分,11比6,她再胜一局以2比0领先。

[图]WTT世界杯决赛-王曼昱0-3杜凯琹 遗憾无缘8强

[图]WTT世界杯决赛-王曼昱0-3杜凯琹 遗憾无缘8强

  第三局杜凯琹又有一个完美开局,很快以4比2领先,王曼昱请求暂停。回到场上王曼昱试图追分,但杜凯琹表现很沉稳,速度、角度的控制都很好,王曼昱的失误仍然偏多,杜凯琹以8比4领先。比分变为9比6后王曼昱抢攻追回1分,可惜下一球她反手拉球失误,10比6,杜凯琹拿到赛点。

  首个赛点杜凯琹就把握住了,依靠一个幸运球得到进攻机会,她抢攻得分,11比7,她再胜一局,以3比0爆冷淘汰王曼昱。

编辑:林芷竹 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:WTT世界杯爆出冷门 王曼昱0-3不敌杜凯琹止步首轮
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论