英锦赛特鲁姆普3-6出局 周跃龙肖国栋无缘16强

副标题:

来源:央视网  |  2021-12-01 08:00:06
央视网 | 2021-12-01 08:00:06
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间12月1日,2021年斯诺克英国锦标赛第三轮争夺战罢,特鲁姆普发挥欠佳,以3-6爆冷不敌塞尔特。周跃龙5-3领先连丢三局,5-6被麦克吉尔逆转,肖国栋则以2-6负于瓦菲也无缘16强。

  世界排名第二的特鲁姆普迎战塞尔特,首局特鲁姆普打出一杆68分先声夺人,塞尔特第二局一杆63分拿下,不过特鲁姆普第三局再胜取得2-1的领先。此后塞尔特连赢三局,打出单杆55分、55分和60分,特鲁姆普尽管拿下第七局追至3-4,但此后塞尔特再下两局,第九局一杆128分锁定胜局,特鲁姆普总比分3-6爆冷出局。

[图]英锦赛特鲁姆普3-6不敌塞尔特 遗憾无缘16强

[图]英锦赛特鲁姆普3-6不敌塞尔特 遗憾无缘16强

  “我本来有取得3-1的领先的机会,但休息后我的表现欠佳,所以输球没什么好说的,英锦赛我一直打的不好,即便是十年前我拿冠军那次,每个球员都有他打不惯的赛事,我更喜欢与顶尖球员对抗,这赛季我在打低排名球员时总是有些纠结。”赛后特鲁姆普表示。

  周跃龙对阵麦克吉尔,上半场前四局,周跃龙两度落后均追平,1-2时连赢三局,打出单杆71分、58分和65分,实现4-2的反超。第七局麦克吉尔一杆61分胜出,第八局周跃龙在对手单杆60分后,也是一杆60分清台65-60逆转,5-3获得赛点。不过周跃龙并未能把握住机会,麦克吉尔连赢三局,第九局一杆96分,决胜局轰出单杆135分破百零封,周跃龙5-6惨遭大逆转。

  肖国栋遭遇上一轮爆冷淘汰塞尔比的伊朗球员瓦菲,上来就连输四局,被对手接连打出单杆63分和69分。下半场肖国栋在第五局和第六局先后轰出单杆50分和56分,一度追至2-4,不过此后又输两局,总比分2-6被淘汰。

  马克-艾伦对阵吉尔伯特,在一度5-2领先的情况下,被吉尔伯特连赢四局遭到5-6的大逆转。马奎尔面对布雷切尔一局未得,以0-6被横扫出局。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:英锦赛特鲁姆普3-6出局 周跃龙肖国栋无缘16强
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论