世乒赛王曼昱/孙颖莎横扫日本夺冠 瑞典男双登顶

副标题:

来源:央视网  |  2021-11-30 07:36:29
央视网 | 2021-11-30 07:36:29
原标题:
正在加载

      央视网消息:北京时间11月30日,2021年世乒赛结束两项双打决赛,王曼昱/孙颖莎赢得女双冠军。在决赛里王曼昱/孙颖莎发挥出色,她们以3比0横扫日本组合早田希娜/伊藤美诚夺冠。瑞典的卡尔森/法尔克夺取男双冠军。

[图]世乒赛-王曼昱/孙颖莎横扫日本夺冠

[图]世乒赛-王曼昱/孙颖莎横扫日本夺冠

  决赛中,王曼昱/孙颖莎迅速调动,她们积极上手进攻,最终以11比9先胜一局。

  之后的比赛,王曼昱/孙颖莎牢牢控制场上主动权,她们又以11比7拿下第二局。日本组合在第三局积极搏杀,王曼昱/孙颖莎对此早有准备,她们依旧保持领先,以11比8再胜一局,从而以3比0横扫夺冠。

  男双决赛里,瑞典的卡尔森/法尔克技高一筹,他们以3比1(11比8、15比13、11比13、12比10)战胜韩国的张宇镇/林钟勋夺得冠军。

编辑:臧金国 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:世乒赛王曼昱/孙颖莎横扫日本夺冠 瑞典男双登顶
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论