世乒赛王楚钦孙颖莎进决赛 中美组合2比3惜败张本

副标题:

来源:央视网  |  2021-11-29 08:02:30
央视网 | 2021-11-29 08:02:30
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间11月29日,2021年世乒赛结束混合双打半决赛,王楚钦/孙颖莎顺利获胜进入决赛,中美跨国组合林高远/张安惜败给日本组合无缘决赛。

  王楚钦/孙颖莎半决赛遇到中国台北的林昀儒/郑怡静。开赛后王楚钦/孙颖莎进入状态较快,他们在首局取得领先并以11比8先声夺人。第二局林昀儒/郑怡静早早确立优势,他们以11比7扳回一城。王楚钦/孙颖莎从第三局开始逐渐占据上风,他们在拉球质量上要好于对手,11比7、11比9,他们连赢两局以3比1获胜率先进入决赛。

  林高远/张安对阵日本的张本智和/早田希娜。开赛后日本组合就积极抢攻,他们以11比9、11比1连胜两局领先。没有退路的林高远/张安反而进攻更加坚决,他们在第三局迅速领跑,以11比6扳回一局。第四局林高远/张安又是在关键时刻把握住机会,以11比8拿下,总比分追成2平。可惜决胜局里中美组合没能顶住对手攻势,日本组合迅速拉开比分领跑以11比2赢下,最终中美组合以2比3惜败无缘决赛。

  王楚钦/孙颖莎将与张本智和/早田希娜争夺混双冠军。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:世乒赛王楚钦孙颖莎进决赛 中美组合2比3惜败张本
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论