短道世界杯男子接力获得第四 中国队2金1铜收官

副标题:

来源:央视网  |  2021-11-29 08:55:49
央视网 | 2021-11-29 08:55:49
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间11月29日,国际滑联短道速滑世界杯荷兰多德雷赫特站最后一日。男子5000米接力,武大靖继续缺席,任子威率队获得第四名,韩国队获得冠军;女子3000米接力,荷兰队获得冠军,韩国队被判犯规。本站比赛,中国队2金1铜收官。

  男子5000米接力A组决赛,中国队派出了安凯、李文龙、任子威、孙龙的阵容,冬奥会冠军武大靖继续缺席,韩国队的阵容包括金东旭、郭润起、朴在旭、朴章赫,加拿大队由哈梅林和迪昂领衔,匈牙利队则由刘少林和刘少昂坐镇。

  比赛中,中国队没有紧紧跟住,出现了失误,最终以6分54秒947获得第四名,无缘领奖台。韩国队以6分46秒940获得冠军,加拿大队获得亚军,匈牙利队获得季军。

  女子3000米接力A组决赛,韩国队高度重视,派出了崔敏静、金雅朗、李有彬、徐辉敏的阵容,四位选手滑得非常凶,但最后被判犯规,没有成绩。荷兰队以4分05秒813获得冠军,加拿大、意大利分获二、三名。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:短道世界杯男子接力获得第四 中国队2金1铜收官
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论