詹姆斯33+9威少25+6+9 湖人赛季双杀活塞

副标题:

来源:央视网  |  2021-11-29 13:15:08
央视网 | 2021-11-29 13:15:08
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间11月29日,NBA常规赛再战一场,洛杉矶湖人主场迎战底特律活塞,湖人在第三节的一波16-0的攻势确立领先,虽然詹姆斯关键时刻两罚一中但留给活塞的时间已经所剩无几,最终湖人以110-106完成对活塞的赛季双杀,同时送给对手六连败。

此役,湖人方面,詹姆斯33分5篮板9助攻,威少25分6篮板9助攻,浓眉24分10篮板3封盖;活塞方面,格兰特32分6篮板,坎宁安15分11篮板,弗兰克-杰克逊17分5助攻。

[图]詹姆斯33+9威少25+6+9 湖人赛季双杀活塞

[图]詹姆斯33+9威少25+6+9 湖人赛季双杀活塞

上半场两支球队状态相当,湖人慢热导致1-7开局后,追上比分后的湖人和活塞开启了交替对攻的僵持战,浓眉哥首节独砍13分撑起湖人的进攻端,活塞这边格兰特和詹姆斯的锋线对决成为亮点,双方在整个上半场都占不到便宜,湖人这边三巨头合砍47分取得3分优势结束上半场。

易边再战,活塞短暂熄火却被湖人抓个正着,后者可谓是群起而攻之的态势轰出16-0的进攻高潮直接击垮活塞防线,也正是这期间确立起的16分领先为随后的胜利奠定基础,末节活塞送出一波13-2的攻势追至6分,但湖人这边三巨头稳定输出“镇压”活塞的反扑。最终,湖人双杀活塞拿下比赛。

双方首发

活塞:海斯、坎宁安、萨迪克-贝、格兰特、斯图尔特

湖人:威斯布鲁克、布拉德利、詹姆斯、戴维斯、小乔丹

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:詹姆斯33+9威少25+6+9 湖人赛季双杀活塞
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论