意甲-铁闸进球+红牌 AC米兰1-3被逆转惨遭连败

副标题:

来源:央视网  |  2021-11-29 08:10:36
央视网 | 2021-11-29 08:10:36
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间11月28日22:00,2021/22赛季意甲第14轮一场焦点战展开争夺,AC米兰主场1比3不敌萨索洛,罗马尼奥利进球后被罚红牌。AC米兰遭遇连败。

  AC米兰近10次联赛对阵萨索洛仅负1场,其余9场7胜2平。这是双方第17场意甲交锋,此前AC米兰9胜2平5负。迈尼昂伤愈回归,伊布、莱奥、本纳塞尔、巴卡约科和弗洛伦齐轮换进入首发。

[图]铁闸进球+红牌 AC米兰1-3被逆转惨遭连败

[图]铁闸进球+红牌 AC米兰1-3被逆转惨遭连败

  第21分钟,特奥左路战术角球传中,罗马尼奥利前点头球破门。萨索洛连入3球反超。第24分钟,拉斯帕多里传球,斯卡马卡禁区弧顶外射入右上角,1-1。第33分钟,斯卡马卡角球混战中劲射被扑挡,皮球打中克亚尔反弹入网,2-1。

  第66分钟,亨里克禁区前抢断凯西后传球,贝拉尔迪突入小禁区右侧低射入网,3-1。第77分钟,防线最后一人的罗马尼奥利对德弗雷犯规被红牌直接罚下。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:意甲-铁闸进球+红牌 AC米兰1-3被逆转惨遭连败
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论