世乒赛林高远梁靖崑半决赛出局 中国无缘男双争冠

副标题:

来源:央视网  |  2021-11-29 09:31:16
央视网 | 2021-11-29 09:31:16
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间11月29日,2021年世乒赛男子双打结束半决赛,中国队无缘男双冠军。林高远/梁靖崑在半决赛里以0比3不敌瑞典的卡尔森/法尔克无缘决赛。

  林高远/梁靖崑和卡尔森/法尔克的半决赛首局就打得紧张激烈,场上连续出现平分,10平之后卡尔森/法尔克连得两分以12比10先胜一局。第二局瑞典组合依旧打得很放开,积极上手抢攻,他们迅速确立优势。林高远/梁靖崑虽努力追赶,但瑞典组合保持着比分领先,他们以11比9再胜一局,总比分2比0领先。

  第三局瑞典组合又是迅速领跑,林高远/梁靖崑在比分上努力咬住,但他们的失误偏多,瑞典组合率先拿到赛点。这时卡尔森/法尔克依旧手不软,积极上手抢拉得分,11比8,他们拿下第三局以3比0获胜进入决赛。

  另一场半决赛里,韩国组合张宇镇/林钟勋以3比1(8比11、11比4、11比9、11比7)战胜日本的宇田幸矢/户上隼辅。这样韩国组合将与卡尔森/法尔克争夺冠军。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:世乒赛林高远梁靖崑半决赛出局 中国无缘男双争冠
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论