曾凡博首度先发砍5分4板 点燃队逆转取赛季第二胜

副标题:

来源:央视网  |  2021-11-29 10:55:53
央视网 | 2021-11-29 10:55:53
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间11月29日,发展联盟点燃对决斯托克顿国王。曾凡博赛季首度先发出场,点燃完成了逆转,114-111击败国王,取得赛季第二场胜利。

点燃队方面,曾凡博获得19分钟出场时间,4投2中,三分球1中1,贡献5分4个篮板3次助攻1次抢断1个盖帽,博尚16分7篮板4助攻,福斯特16分,墨菲16分,亨德森23分10篮板6助攻。国王队方面,沃尔达德20分,穆尔凯21分。

曾凡博首度先发出场。比赛一上来,曾凡博就赔了一次犯规,不过,随后,他接到博尚的传球,三分命中。曾凡博抢到前场篮板,遗憾出现失误。还剩6分34秒,曾凡博被换下。此后,国王拉开两位数分差,还剩2分25秒,曾凡博重新上场。曾凡博助攻墨菲上篮命中,第一节结束,点燃28-35落后。

第二节曾凡博上篮被帽,随后,他又被吹犯规。国王将分差拉开到19分,曾凡博助攻博尚上篮得手,但是,1分钟后,他就被换下。半场结束,国王61-48领先。

易边再战,曾凡博继续在场上。福斯特上篮得手,曾凡博接到了丹尼尔斯的秒出,空切上篮命中,但紧接着他吃到第三次犯规。还剩6分38秒,曾凡博再度被换下。三节结束,点燃82-83落后。

第四节比赛,曾凡博没有获得出战机会,第四节一直坐在板凳席上。最终,点燃完成逆转获得赛季第二场胜利。

双方首发

点燃:曾凡博、博尚、福斯特、墨菲、丹尼尔斯

国王:杰弗森、格拉瓦斯、夸尔塔、穆尔凯、沃尔达德

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:曾凡博首度先发砍5分4板 点燃队逆转取赛季第二胜
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论