短道世界杯男女混接武大靖缺席中国第3 荷兰夺冠

副标题:

来源:央视网  |  2021-11-29 08:58:37
央视网 | 2021-11-29 08:58:37
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间11月29日,国际滑联短道速滑世界杯荷兰多德雷赫特站最后一日。男女混合2000米接力决赛,武大靖高挂免战牌,范可新、任子威、孙龙、张楚桐组成的中国队获得季军,荷兰、匈牙利分获冠军和亚军,韩国队在B组决赛获得第二。

  半决赛,中国队与匈牙利、韩国、意大利分在一组,四位选手为范可新、任子威、孙龙、张楚桐,武大靖退出了1000米B组决赛,原本以为他是力保接力项目,但并没有亮相,具体原因尚未可知。

  经过激烈争夺,中国队以2分40秒420获得第二,晋级A组决赛,匈牙利队排名第一,两队晋级,韩国队第三,入围B组决赛。另外一组,荷兰、俄罗斯排名前两位,闯进A组决赛。

  A组决赛,中国队阵容不变,以2分40秒256的成绩获得季军,荷兰队以2分39秒144获得冠军,匈牙利队获得亚军。B组决赛,韩国队派出了金东旭、李有彬、朴在旭、徐辉敏的阵容,结果以2分44秒534排名第二。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:短道世界杯男女混接武大靖缺席中国第3 荷兰夺冠
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论