周琦伤退砍24+12中国男篮大胜日本 郭艾伦24分

副标题:

来源:央视网  |  2021-11-27 12:55:57
央视网 | 2021-11-27 12:55:57
原标题:
正在加载

       央视网消息:北京时间11月27日,中国男篮世预赛客场对阵日本男篮,经过四节较量,中国男篮最终79-63大胜日本男篮。

  数据:周琦24分12篮板3盖帽、郭艾伦24分4篮板、胡金秋15分6篮板5助攻、赵睿10分6篮板5助攻3抢断、周鹏2分3篮板、赵继伟2分、韩德君2分5篮板2助攻!

[图]周琦伤退砍24+12中国男篮大胜日本 郭艾伦24分

[图]周琦伤退砍24+12中国男篮大胜日本 郭艾伦24分

  首节,中国内线压倒性优势迎来完美开局,他们防守端让日本8分钟里仅得2分,进攻端则凭借内线巨大优势狂怼日本油漆区,周琦首节便取得8+8的准两双数据,中国男篮首节拿到16分的领先优势。

  次节日本状态明显回暖并依靠三分球抢分,中国虽然状态下滑但以周琦为首仍然能够守住优势,半场结束时周琦攻下18+10的两双数据,而男篮继续领先16分。

  第三节周琦脚踝受伤退出比赛,不过在这之前他带领中国又是一波8-0的攻势开局,男篮众将在第三节结束时将优势扩大至24分,巨大分差让比赛早早失去悬念,郭艾伦末节开局两记三分将领先扩大至30分早早锁定胜局。最终,中国男篮世预赛首战大胜日本拿下比赛。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:周琦伤退砍24+12中国男篮大胜日本 郭艾伦24分
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论