世乒赛-陈梦4-3险胜平野美宇 将与石川佳纯争夺四强

副标题:

来源:央视网  |  2021-11-27 14:35:09
央视网 | 2021-11-27 14:35:09
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间11月27日,2021年世乒赛继续进行,女子单打1/8决赛,焦点战陈梦对阵平野美宇。比赛中,陈梦先赢一局后连输两局,1-2后连扳两局3-2反超,在输掉第六局后,陈梦决胜局把握住机会,最终总比分4-3获胜,成功打进八强将在1/4决赛对阵石川佳纯。

双方首局,平野美宇就与陈梦展开缠斗,在战至10平后,陈梦才抓住机会以12-10胜出。第二局和第三局,平野美宇越打越兴奋,而陈梦则明显不在自己的最佳状态,以13-15、8-11连丢两局,总比分1-2落后。关键的第四局,陈梦开局阶段依然无法找到有效控制对手的手段,一度以4-8落后,关键时刻,陈梦采取勇敢上手搏杀的战术,一鼓作气打出7-0的小高潮,以11-8扳回一局。

两人在随后两局各取一分,比赛来到了决胜局的较量。决胜时刻,陈梦终于展现出世界排名第一和奥运冠军的霸气,11-5拿下关键一局,从而以4-3的总比分战胜对手晋级八强。

  陈梦打进八强后将在1/4决赛对阵另外一位日本选手石川佳纯。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:世乒赛-陈梦4-3险胜平野美宇 将与石川佳纯争夺四强
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论