国足明年1月中旬将再度集中 备战世预赛12强赛

副标题:

来源:北京日报  |  2021-11-26 09:26:05
北京日报 | 2021-11-26 09:26:05
原标题:国足明年1月中旬再集中
正在加载

  本报讯(记者 李立)结束了本年度12强赛全部赛程的中国男足目前正在苏州接受封闭隔离,按照计划,球队将于12月2日转往上海“自主观察”7天。本赛季中超联赛第二阶段的比赛将在12月12日正式重启,并延续到明年1月4日结束。国足计划在明年1月中旬再次集中,之后在月底前往日本参加2022年卡塔尔世界杯预选赛亚洲区12强赛第七轮的比赛。

  11月18日,国足回到国内,并在当晚进驻苏州驻地酒店。21日下午,球队在太湖基地的场地内进行了回国后的首次室外训练。之所以如此快地展开集训,主要是因为中超联赛最后一个阶段的赛事将于12月12日展开。由于国足目前仍有12强赛出线的可能性,因此教练组成员也一直利用这段时间在复盘过去几轮比赛,并研究接下来两轮比赛的对手情况。

  中超联赛第二阶段具体的赛程目前确定为12月12日、13日分别在苏州、广州开赛,至明年1月3日、4日结束。相关国内赛事结束后,中国足球又将再次进入12强赛时间。根据赛程,中国队先将于明年1月27日客战日本队,此后还将在2月1日客场挑战越南队。国足预计将于明年1月15日至20日之间在上海集中,并于23日左右前往日本。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:国足明年1月中旬将再度集中 备战世预赛12强赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论