世乒赛王楚钦/孙颖莎晋级 两对中美组合齐入16强

副标题:

来源:央视网  |  2021-11-26 08:02:24
央视网 | 2021-11-26 08:02:24
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间11月26日,2021年世乒赛混合双打结束第二轮的争夺,王楚钦/孙颖莎轻松获胜晋级,两对中美配对组合也顺利取胜闯入16强。

  王楚钦/孙颖莎在混双首轮轮空直接晋级,第二轮他们遇到尼日利亚的阿比奥顿/埃德姆。开赛后王楚钦/孙颖莎进入状态较快,首局迅速拉开比分领跑,他们以11比2先声夺人。之后的比赛尼日利亚组合虽奋力反攻,但王楚钦/孙颖莎占据主动,他们以11比7、11比6又胜两局,从而以3比0获胜挺进16强。

  中美跨国组合林高远/张安迎战德国的邱党/米特哈姆。首局两对组合就争夺激烈,场上连续出现平分,10平、11平、12平后德国组合连得两分以14比12先下一城。第二局林高远/张安迅速领跑,他们顶住对手的冲击以11比8扳回一城。第三局中美组合迅速拉开比分,他们以11比3再胜。第四局双方打得更胶着,林高远/张安在10平后把握机会连拿两分,12比10,他们又下一城以3比1逆转获胜过关。

  卡纳克/王曼昱在这一轮顶住了斯洛伐克组合皮斯特吉/巴拉佐娃的冲击,他们以11比8、11比9、12比10连赢三局过关。


编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:世乒赛王楚钦/孙颖莎晋级 两对中美组合齐入16强
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论