世乒赛中国男女双奏凯 樊振东王楚钦横扫德国强敌

副标题:

来源:央视网  |  2021-11-26 09:18:28
央视网 | 2021-11-26 09:18:28
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间11月26日,2021年世乒赛男女双打结束第二轮角逐,中国组合高奏凯歌。林高远/梁靖崑和王楚钦/樊振东一同进入男双16强,两对女双组合也锁定第三轮席位。

  男双第二轮,林高远/梁靖崑在前两局战成1平的情况下后程发力,他们连赢两局以3比1(11比9、9比11、11比8、11比4)力克葡萄牙的蒙泰罗/阿波罗尼亚。樊振东/王楚钦没有给德国组合弗兰兹斯卡/波尔任何机会,他们牢牢控制场上的主动权,11比6、13比11、11比3,他们直落三局横扫获胜。

  其他男双比赛,韩国的张宇镇/林钟勋、中国台北的陈建安/庄智渊、日本的张本智和/森园政崇都获胜晋级。第三轮里,林高远/梁靖崑对阵法国的雷贝森/卡辛,王楚钦/樊振东迎战跨国组合罗伯茨/伊奥内斯库。

  女双第二轮,王曼昱/孙颖莎以11比7、11比7、11比8连胜三局轻取中国香港的朱成竹/吴颖岚,钱天一/陈梦因为尼日利亚对手直接退赛,不战而胜进入16强。日本的平野美宇/石川佳纯、早田希娜/伊藤美诚都是3比0获胜晋级。

  女双第三轮,钱天一/陈梦迎战跨国组合巴拉佐娃/玛特洛娃,王曼昱/孙颖莎对阵德国的单晓娜/索尔嘉。


编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:世乒赛中国男女双奏凯 樊振东王楚钦横扫德国强敌
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论