欧冠-哲科梅开二度 国际米兰2-0夺3连胜提前出线

副标题:

来源:央视网  |  2021-11-25 07:16:11
央视网 | 2021-11-25 07:16:11
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间11月25日01:45,2021/22赛季欧冠D组第5比赛日展开争夺,国际米兰主场2比0取胜顿涅茨克矿工,哲科梅开二度。国际米兰夺得小组赛3连胜提前出线。

[图]哲科梅开二度 国际米兰2-0夺3连胜提前出线

[图]哲科梅开二度 国际米兰2-0夺3连胜提前出线

  这是两队第7次欧战交手,此前国际米兰2胜4平保持不败。此前国际米兰5次欧战主场对阵乌克兰球队2胜3平保持不败。顿涅茨克矿工14次欧战客场对阵意大利球队仅胜2场,其余12场3平9负。哲科轮换进入首发。

  第24分钟,布罗佐维奇传球,越位的达米安禁区右侧传中,佩里西奇小禁区左上角劲射入网,进球无效。随后佩里西奇左路传中,哲科头球攻门被扑出。

  第57分钟,劳塔罗-马丁内斯小禁区前凌空扫射入网,但他犯规在先,进球被判无效。第61分钟,佩里西奇左路传中,达米安禁区内射门被封堵,哲科禁区边缘内劲射入网。第67分钟,佩里西奇左路下底传中,哲科近距离头球破门,2-0。矿工第82分钟错失良机,多多小禁区右上角外射门打中近角立柱。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:欧冠-哲科梅开二度 国际米兰2-0夺3连胜提前出线
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论