世乒赛-陈梦/钱天一3-0横扫 伊藤美诚组合晋级次轮

副标题:

来源:央视网  |  2021-11-25 09:03:02
央视网 | 2021-11-25 09:03:02
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间11月25日,2021年世乒赛继续进行,男女双打首轮争夺战罢,唯一出战的国乒组合陈梦/钱天一,以3-0轻松晋级,日本组合伊藤美诚/早田希娜也是3-0顺利过关。

  女双卫冕冠军王曼昱/孙颖莎以及两对男双组合林高远/梁靖崑、樊振东/王楚钦,均是首轮轮空。第二轮樊振东/王楚钦将迎来挑战,对阵德国的波尔组合,波尔组合首轮3-1击败皮斯特杰/卡拉卡塞维奇。林高远/梁靖崑的对手将是葡萄牙组合蒙泰罗/阿波洛尼亚。女双方面,陈梦/钱天一的对手将是尼日利亚组合。卫冕冠军王曼昱/孙颖莎首轮轮空,第二轮的对手将是中国香港组合吴颖岚/朱成竹。

  女双陈梦/钱天一首轮迎战斯洛伐克组合库库尔科娃/格里格洛娃。这场比赛毫无悬念,陈梦/钱天一组合仅用了15分钟,便以3-0轻松取胜。首局开局两队都在找感觉,打得也算是有来有回,几个回合后陈梦/钱天一组合就找到默契,后半段占据优势,11-6先下一城。第二局和第三局,找到配合感觉的陈梦/钱天一组合更是轻轻松松,分别以11-3和11-4胜出,总比分3-0零封对手。

  日本组合伊藤美诚/早田希娜,首轮面对的是法国组合米格特/扎里夫。首局,伊藤美诚/早田希娜优势也是非常明显,11-4拔得头筹。第二局法国组合找到对方劣势,疯狂追分,双方苦战至10-10后,大赛经验更加丰盛的日本组合连得2分,以12-10惊险胜出。一鼓作气,第三局伊藤美诚/早田希娜11-5拿下,总比分3-0晋级。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:世乒赛-陈梦/钱天一3-0横扫 伊藤美诚组合晋级次轮
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论