浓眉哥缺阵詹姆斯39分 湖人后来居上克步行者

副标题:

来源:央视网  |  2021-11-25 18:32:19
央视网 | 2021-11-25 18:32:19
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间11月25日,勒布朗-詹姆斯禁赛一场后回归,湖人后来居上,在客场加时以124-116击败了步行者。

“浓眉哥”安东尼-戴维斯因病缺阵,詹姆斯得了39分6次助攻,拉塞尔-威斯布鲁克20分、7个篮板和5次助攻,霍顿-塔克8分。

三名替补上双。蒙克17分8个篮板,安东尼和艾灵顿各得14分。

步行者最多时领先12分,但在第四节被翻盘。布罗格登得了28分7个篮板,贾斯汀-霍乐迪16分,萨博尼斯14分、12个篮板和6次助攻,特纳12分5个篮板,勒维尔10分。

替补出场的新秀杜阿尔特17分,麦康纳10分8次助攻。

[图]浓眉哥缺阵詹姆斯39分 湖人力克步行者

[图]浓眉哥缺阵詹姆斯39分 湖人力克步行者

步行者前三节一直领先。上半场双方对攻,湖人以60-66落后。

下半场步行者命中率下降,第三节只得18分,但仍保持领先。

第四节打了一半后,湖人才首次领先。杜阿尔特投中一记不可思议的三分,步行者才将比分追平,两队进入加时。

詹姆斯在加时两度命中三分,一人得了8分,为湖人控制局面。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:浓眉哥缺阵詹姆斯39分 湖人后来居上克步行者
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论