欧冠-30岁租将处子球绝杀 AC米兰客擒马竞夺首胜

副标题:

来源:央视网  |  2021-11-25 07:11:50
央视网 | 2021-11-25 07:11:50
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间11月25日04:00,2021/22赛季欧冠B组第5比赛日展开争夺,AC米兰客场1比0力克马德里竞技,30岁巴西租将梅西亚斯第87分钟绝杀。AC米兰末轮将战利物浦。

  马竞此前3次欧战对阵AC米兰取得全胜,此前13次欧战主场对阵意大利球队取得9胜1平3负。AC米兰此前26次欧战客场对阵西班牙球队仅胜4场,其余22场6平16负。吉鲁、克鲁尼奇和罗马尼奥利轮换出场。

[图]30岁租将处子球绝杀 AC米兰客擒马竞夺首胜

[图]30岁租将处子球绝杀 AC米兰客擒马竞夺首胜

  上半场双方对抗激烈,但机会甚少。下半场。格列兹曼突入禁区右侧传中,卡拉斯科小禁区前捅射偏出。特奥左路任意球传中,克亚尔小禁区边缘冲顶高出。

  第87分钟,凯西左路传中,梅西亚斯头球破门。这是他欧冠处子秀的处子球,AC米兰夺得本季欧冠首胜。马竞第91分钟错失良机,略伦特禁区右侧传中,无人防守的库尼亚近距离射偏。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:欧冠-30岁租将处子球绝杀 AC米兰客擒马竞夺首胜
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论