威少准三双浓眉30+10 詹姆斯遭驱逐湖人力拔活塞

副标题:

来源:央视网  |  2021-11-22 10:17:42
央视网 | 2021-11-22 10:17:42
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间11月22日,NBA常规赛继续进行,底特律活塞主场迎战洛杉矶湖人,湖人在第三节末最多落后17分的情况下末节完成逆转,以121-116险胜活塞,结束三连败。

[图]威少准三双浓眉30+10 詹姆斯遭驱逐湖人力拔活塞

[图]威少准三双浓眉30+10 詹姆斯遭驱逐湖人力拔活塞

湖人方面,威少26分9篮板10助攻,浓眉30分10篮板6助攻4抢断5封盖,詹姆斯10分5助攻,第三节领到二级恶犯生涯第二次遭驱逐,安东尼18分;活塞方面,格兰特36分,坎宁安13分12篮板10助攻生涯首次三双,迪亚洛17分6篮板,杰克逊15分。

开局双方进攻效率一般,湖人主打内线,詹威连续给内线浓眉喂饼,节末双方都找到外线手感,首节湖人领先了4分,次节迪亚洛成为奇兵,里突外投一度帮助活塞反超比分,但老将霍华德上来后也收到奇效,外线三分内线强打样样有,但格兰特三分四连发还是帮助活塞反超了7分。

第三节,双方继续拉锯,但詹姆斯与斯图尔特发生冲突双双被驱逐,少了主心骨的湖人只能靠浓眉自己撑起攻防两端,而活塞靠运动能力连续冲击内线将分差拉开至15分,末节威少成为救世主,助攻防守一把抓,帮助湖人连续打出两波7-0小高潮将比分直接反超,随后双方展开胶着拉锯战,节末浓眉制霸攻防两端帮助湖人建立两球以上的领先,迪亚洛关键失误直接葬送比赛,最终湖人逆转活塞,终止自己的3连败。

双方首发

活塞:康宁汉姆、约瑟夫、贝、格兰特、斯图尔特

湖人:威少、布拉德利、詹姆斯、浓眉、小乔丹

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:威少准三双浓眉30+10 詹姆斯遭驱逐湖人力拔活塞
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论