短道世界杯男女混合接力中国夺冠 武大靖缺席决赛

副标题:

来源:央视网  |  2021-11-22 08:46:35
央视网 | 2021-11-22 08:46:35
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间11月22日,国际滑联短道速滑世界杯匈牙利德布勒森站继续进行,男女混合2000米接力决赛,由范可新、张雨婷、任子威和孙龙组成的中国队获得冠军,这是中国队在本站比赛第二金,冬奥会冠军武大靖并没有入选接力决赛阵容。

  半决赛,中国队由范可新、曲春雨、孙龙和武大靖出战,这一组,中国队受到意大利队犯规干扰,获得第三名,但被判进了决赛,不过武大靖疑似受伤。加拿大和法国队排名前两位。另外一组,法国、匈牙利位居前两名。

  A组决赛,中国队调整阵容,任子威顶替武大靖,张雨婷替换下曲春雨,范可新和孙龙依旧出战。比赛中,中国队四位选手配合默契,交接棒比较顺利,最终以2分39秒386夺冠。

  加拿大队以2分39秒651获得亚军,法国队以2分40秒417获得季军,老将郭润起领衔的韩国队自身出现失误,仅仅获得第五名。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:短道世界杯男女混合接力中国夺冠 武大靖缺席决赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论