浓眉哥34+15穆雷空砍三双 湖人六人上双力克马刺

副标题:

来源:央视网  |  2021-11-15 11:24:49
央视网 | 2021-11-15 11:24:49
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间11月15日,NBA常规赛继续进行,洛杉矶湖人主场迎战圣安东尼奥马刺,湖人队6人得分上双,最后时刻顶住马刺的反扑,114-106力克马刺。

[图]浓眉34+15穆雷空砍三双 湖人六人上双力克马刺

[图]浓眉34+15穆雷空砍三双 湖人六人上双力克马刺

湖人方面,“浓眉哥戴维斯34分15个篮板6次助攻2次抢断,霍顿-塔克赛季首秀17分,蒙克16分4次助攻;马刺方面,约翰逊24分6个篮板,穆雷22分10个篮板10次助攻,杨17分9个篮板。

比赛开始,戴维斯状态火热连续得分,不过马刺也始终紧咬比分,但从首节末段到次节开局马刺陷入到了得分荒,湖人趁势打出15-0的攻势将分差拉开到了两位数,半场结束前马刺利用一波小高潮迫近了比分,半场结束时湖人还领先5分。

易边再战,湖人继续占据场上主动,艾灵顿和蒙克等替补球员火热的外线手感帮助球队再次将分差拉开到了两位数,不过比赛结束前顽强的马刺还是将悬念打了回来,但关键时刻他们却断电,湖人连拿七分稳住局势,最终湖人力克马刺,避免了连败。

双方首发

湖人:霍顿-塔克、安东尼、戴维斯、布拉德利、威少

马刺:穆雷、怀特、约翰逊、麦克德莫特、尤班克斯

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:浓眉哥34+15穆雷空砍三双 湖人六人上双力克马刺
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论