杜兰特33分哈登16分13助攻 篮网轻取雷霆取三连胜

副标题:

来源:央视网  |  2021-11-15 11:19:29
央视网 | 2021-11-15 11:19:29
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间11月15日,NBA常规赛继续进行,篮网客场120-96大胜雷霆,迎来三连胜。

篮网方面,杜兰特33分8篮板4助攻,哈登16分6篮板13助攻3抢断,米尔斯替补登场贡献29分,单场9记三分刷新生涯纪录;雷霆队四连胜遭终结,亚历山大23分6篮板,多尔特20分,吉迪6分5篮板4助攻。

[图]杜兰特33分哈登16分13助攻 篮网轻取雷霆三连胜

[图]杜兰特33分哈登16分13助攻 篮网轻取雷霆三连胜

一开场,篮网率先发力取得领先,多特连续命中三记三分率队反超,杜兰特和哈登联手帮助球队夺回优势,首节结束篮网领先5分。第二节,雷霆凭借12-3的攻击波反超比分,米尔斯外线开火连中三个三分,篮网逐渐占据场上主动,半场战罢篮网61-48领先13分。

下半场,双方展开拉锯战,篮网保持着两位数的领先,马刺双雄合力砍分帮助篮网带着16分的优势进入末节。第四节,雷霆奋力反击不断缩小分差,杜兰特连拿4分后米尔斯连中两个三分压住雷霆反扑势头。最终,篮网轻取雷霆,取得三连胜的同时终结了对手的四连胜。

双方首发:

篮网:杜兰特,布鲁斯-布朗格里芬哈里斯哈登

雷霆:多尔特贝兹利罗宾逊吉迪亚历山大

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:杜兰特33分哈登16分13助攻 篮网轻取雷霆取三连胜
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论