哈登39+12杜兰特28分 篮网险胜送鹈鹕9连败

副标题:

来源:央视网  |  2021-11-13 11:53:54
央视网 | 2021-11-13 11:53:54
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间11月13日,NBA常规赛,篮网第三节曾领先21分,鹈鹕在第四节打出高潮反超比分,但未能完成最终逆转,最终,篮网客场120-112战胜鹈鹕,鹈鹕遭遇九连败。

篮网方面。哈登砍下39分12助攻,赛季首次得分30+,杜兰特28分7篮板8助攻,哈里斯24分。鹈鹕方面,瓦兰丘纳斯20分12篮板,坦普尔17分,亚历山大-沃克16分。

[图]哈登39+12杜兰特28分 篮网险胜送鹈鹕9连败

[图]哈登39+12杜兰特28分 篮网险胜送鹈鹕9连败

比赛开始,鹈鹕利用主场优势率先发力,打出12-3的攻势取得领先,哈登策动反击,篮网多点开花还了一波15-2反超比分,首节结束篮网领先8分。次节上来,鹈鹕率先发力迫近比分,哈登和杜兰特联手帮助篮网维持优势,鹈鹕全民皆兵,凭借高效的得分顽强咬住,半场战罢篮网66-59领先7分。

易边再战,篮网持续发力取得20分以上的领先,哈登下场后鹈鹕迅速反弹,连续打出进攻高潮缩小分差,三节打完篮网握有12分领先。末节争夺, 鹈鹕延续火力,打出19-6的攻击波反超比分。杜兰特内外开花连拿5分后哈登三分杀死比赛。最终,篮网险胜鹈鹕,送给对手9连败。

双方首发

篮网:布鲁斯-布朗、哈登、乔-哈里斯、杜兰特、格里芬

鹈鹕:哈特、格拉汉姆、亚历山大-沃克、坦普尔、瓦兰丘纳斯

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:哈登39+12杜兰特28分 篮网险胜送鹈鹕9连败
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论