库里9记三分球砍40分+创纪录 勇士大胜公牛七连胜

副标题:

来源:央视网  |  2021-11-13 15:06:59
央视网 | 2021-11-13 15:06:59
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间11月13日,NBA常规赛再战一场,勇士主场119-93战胜公牛,取得七连胜,公牛两连胜被终结。

勇士7连胜,库里40分5助攻9记三分,常规赛+季后赛总三分数升至历史第一,维金斯15分7篮板,普尔14分,格林9分9篮板7助攻,库明加8分生涯新高;公牛队拉文23分6篮板7失误,德罗赞18分5助攻,鲍尔11中2得到5分。

[图]库里9记三分球砍40分+创纪录 勇士取七连胜

[图]库里9记三分球砍40分+创纪录 勇士取七连胜

首节勇士开局慢热,公牛在拉文和德罗赞连续得分的带领下取得领先。不过,勇士在次节进入状态,他们加强防守迫使公牛失误频频,而库里则找到手感连中三分,率队打出高潮反超比分。半场战罢,勇士以51-45领先。

易边再战,勇士在库里的带领下越投越顺,反观公牛则命中率不断下滑、在第三节仅得到17分,库里下起一波三分雨率队直接建立起20分以上的优势。末节公牛在攻防两端依然疲软,勇士把大比分优势维持到终场。最终,勇士在主场以119-93大胜公牛,豪取7连胜。

首发阵容

勇士:库里、普尔、卢尼、格林、维金斯

公牛:鲍尔、拉文、德罗赞、布拉德利、贾文特-格林

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:库里9记三分球砍40分+创纪录 勇士大胜公牛七连胜
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论