威少献三双浓眉哥24+13 湖人加时苦战胜热火

副标题:

来源:央视网  |  2021-11-11 16:00:28
央视网 | 2021-11-11 16:00:28
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间11月11日,湖人在主场加时以120-117击败了热火。

  湖人艰难过关。威斯布鲁克打出三双,拿下了25分、14次助攻和12个篮板,“浓眉哥”安东尼-戴维斯24分13个篮板,布拉德利17分。

  替补出场的马里克-蒙克27分,艾灵顿12分,卡梅罗-安东尼12分5个篮板。德怀特-霍华德打了11分钟就6犯出局,一分未得。

  热火功亏一篑。吉米-巴特勒因伤早退,只得7分。阿德巴约28分、10个篮板和6个抢断,洛瑞18分、11次助攻和7个篮板,邓肯-罗宾逊12分,PJ-塔克10分13个篮板。

  替补出场的泰勒-希罗三分球6投5中,得了27分。

  两队一直打得难解难分,多次交替领先,都未能取得两位数的优势。

  常规赛时间最后1分钟,威斯布鲁克两次得手,两次为他们取得领先。但最后压哨一投不中,双方以112-112进加时。

  蒙克在加时两度命中,湖人最后1分钟领先5分。热火关键时刻罚丢三球。

  湖人最后18.5秒还发球5秒违例,再次给热火机会,可惜他们也未能把握。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:威少献三双浓眉哥24+13 湖人加时苦战胜热火
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论