篮网末节崩盘惨败公牛 杜兰特空砍38+10德罗赞28分

副标题:

来源:央视网  |  2021-11-09 11:37:59
央视网 | 2021-11-09 11:37:59
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间11月9日,NBA常规赛继续进行,芝加哥公牛主场迎战布鲁克林篮网,篮网前三节领先的情况下末节崩盘,公牛单节42-17锁定比赛,118-95大胜篮网终结两连败,篮网五连胜遭到终结。

[图]篮网末节崩盘惨败公牛 杜兰特空砍38+10

[图]篮网末节崩盘惨败公牛 杜兰特空砍38+10

公牛方面,德罗赞28分,拉文24分5个篮板5次助攻,多苏穆15分7个篮板;篮网方面,杜兰特38分10个篮板,阿尔德里奇19分7个篮板,哈登14分8个篮板。

首节之争两队状态大热一路交替拿分,拉文状态大热独得12分帮助公牛脱颖而出取得领先,不过次节篮网很快扭转局势,他们先是一波13-4的攻势反超比分,随后面对公牛反扑他们又是一波14-6的进攻,半场结束时篮网反超6分。

下半场公牛状态起来逐渐扭转局势,开局一波7-0的攻势小试牛刀,虽然随后对决仍然被对手夺回领先,但第四节初他们再一次爆发,篮网开局4分钟哑火给自己挖下了大坑,而公牛笑纳大礼一波13-0的攻势反超比分,篮网这边除了杜兰特没有人能够拿分,末段公牛三记三分将领先拉大至19分锁定胜局。最终,公牛主场轻取篮网结束2连败,同时也终结篮网5连胜。

双方首发

篮网:哈里斯、哈登、杜兰特、布朗、格里芬

公牛:鲍尔、拉文、德罗赞、格林、武切维奇

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:篮网末节崩盘惨败公牛 杜兰特空砍38+10德罗赞28分
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论