NBA-詹姆斯因伤缺阵 湖人90-105不敌开拓者两连败

副标题:

来源:央视网  |  2021-11-07 14:06:28
央视网 | 2021-11-07 14:06:28
原标题:
正在加载

央视网消息:11月7日,NBA常规赛结束了一场焦点战,湖人90-105不敌开拓者,这场比赛詹姆斯继续因伤缺阵,比赛期间,浓眉哥胃痛退出。开拓者在利拉德的带领下大部分时间保持领先,成功拿下胜利,送给湖人两连败。

[图]NBA-开拓者主场大胜湖人 詹姆斯缺阵浓眉病退

[图]NBA-开拓者主场大胜湖人 詹姆斯缺阵浓眉病退

首节一上来利拉德就命中三分球,布拉德利助攻小乔丹暴扣,考文顿和布拉德利先后投进。麦科勒姆跳投得分, 利拉德上篮打进,麦科勒姆和利拉德连得4分,浓眉哥空接放篮,小乔丹篮下暴扣。努尔基奇空切上进,利拉德命中三分球,不到半节他得分就上双。鲍威尔和努尔基奇等人连续得分,一波13-0打停湖人。霍华德上篮止血,西蒙斯拉杆打进,麦科勒姆和利拉德连续命中三分球,开拓者优势拉大到20分以上。南斯两罚中一,霍华德和麦科勒姆对着得分,首节战罢,开拓者36-14领先湖人。

第二节,泽勒两罚全中,安东尼后仰半截篮命中之后两罚全中,浓眉哥因胃痛不会回归,蒙克打板缩小分差。里夫斯命中三分球,努尔基奇补篮和上篮连得4分,贝兹莫尔两罚全中。安东尼中距离跳投得手,鲍威尔命中三分球,安东尼两罚全中,威少命中三分球之后两罚中一,湖人将劣势缩小到11分,利拉德罚球得分。南斯打成2+1,强势打进。上半场结束,开拓者51-36领先湖人。

第三节,安东尼跳投打进,威少两罚全中,利拉德和考文顿命中三分球,打停湖人。鲍威尔两罚中一,努尔基奇两罚全中,贝兹莫尔突破上篮打进,利拉德再中三分球,分差重回20分。鲍威尔两罚中一,努尔基奇补篮打成2+1,鲍威尔和贝兹莫尔连续砍分,利拉德超远三分球命中,鲍威尔两罚全中,努尔基奇飞身打进,考文顿命中三分球,艾灵顿上篮打进。西蒙斯两罚全中,随后他篮下暴扣,艾灵顿命中三分球,三节战罢,湖人62-93开拓者。

第四节,蒙克命中三分球,利特尔外线也投进,艾灵顿还以颜色,西蒙斯跳投打进。之后湖人派上了全部的替补球员,开拓者成功拿下胜利,送给湖人两连败。

双方首发阵容:

湖人:贝兹莫尔、戴维斯、乔丹、布拉德利、威少;

开拓者:利拉德、麦科勒姆、鲍威尔、考文顿、努尔基奇;

编辑:林芷竹 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:NBA-詹姆斯因伤缺阵 湖人90-105不敌开拓者两连败
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论