杜兰特29+10哈登三双迎双里程碑 篮网拔活塞4连胜

副标题:

来源:央视网  |  2021-11-06 10:14:23
央视网 | 2021-11-06 10:14:23
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间11月6日,NBA常规赛继续进行,底特律活塞主场迎战布鲁克林篮网,杜兰特终场前12.9秒的上篮成功杀死比赛,最终帮助篮网以96-90险胜活塞,取得四连胜的同时送给对手四连败。

[图]NBA-杜兰特29+10 篮网双杀活塞4连胜

[图]NBA-杜兰特29+10 篮网双杀活塞4连胜

篮网方面,杜兰特29分10篮板5助攻,哈登13分10篮板10助攻9失误,三双数超越拉里-伯德升至历史第七,他生涯总得分超越NBA名宿、“滑翔机”德雷克斯勒,升至NBA历史第32位,阿德16分5篮板,格里芬13分5篮板。

活塞方面,坎宁安17分,奥利尼克14分10篮板,萨迪克-贝12分4抢断,约瑟夫12分5助攻。

一开场,篮网率先发力打出7-0领先,活塞多点开花回敬7-0的攻势,随后篮网凭借整体的优势占据场上主动,但是活塞追打篮网回防不到位屡屡得手,首节结束篮网领先5分。第二节,篮网前4分钟颗粒无收,活塞完成8-0反超比分,哈登和杜兰特回来后篮网稍有起色,但全队单节仍只得11分,半场战罢两队打成39平。

下半场,篮网终于回暖,杜兰特、哈登、格里芬、阿尔德里奇联手发力,活塞这边则是凭借贝和奥利尼克连续外线命中顽强咬住,但篮网还是带着16分的优势进入末节。第四节,活塞持续发力,篮网仅靠阿尔德里奇的中投拿分,康宁汉姆引领8-0的高潮打停篮网。格里芬关键时刻造成对手进攻犯规并拍出关键篮板,杜兰特上篮得手后阿尔德里奇两罚全中杀死比赛。

编辑:林芷竹 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:杜兰特29+10哈登三双迎双里程碑 篮网拔活塞4连胜
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论