库里15+8+9普尔31分赛季新高 勇士击退黄蜂

副标题:

来源:央视网  |  2021-11-04 13:06:37
央视网 | 2021-11-04 13:06:37
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间11月4日,NBA常规赛再战一场,勇士主场114-92战胜黄蜂,开季至今6胜1负,黄蜂遭遇两连败。

[图]NBA-普尔31分抢镜库里15+9+8  勇士胜黄蜂

[图]NBA-普尔31分抢镜库里15+9+8  勇士胜黄蜂

勇士队普尔31分赛季新高,库里15分8板9助攻,达米恩-李15分,小佩顿和维金斯各14分;黄蜂队布里奇斯32分9板,海沃德23分11板,三球14分5板8助攻4抢断。

上半场比赛两队的热点在于布里奇斯和普尔的对飙,本赛季异军突起的布里奇斯次节攻下15分,半场砍下21分带队和勇士周旋,而勇士这边普尔同样不落下风,他在上半场便命中6记三分独砍22分,两人高效率的对决甚是精彩,而勇士凭借库里最后的三分取得1分领先结束上半场。

休息归来黄蜂遭遇莫名哑火,一度8分钟仅得到2分,这波哑火直接改变走势和结局,勇士用一波16-2的进攻高潮一举确立起两位数的领先。末节面对黄蜂的反扑,库里状态回暖连砍10分,节末勇士用一波14-0的攻势为比赛画上完美句号。最终,勇士主场击退黄蜂拿下比赛。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:库里15+8+9普尔31分赛季新高 勇士击退黄蜂
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论