东契奇23+8+10拿下准三双 独行侠终结国王连胜

副标题:

来源:央视网  |  2021-11-01 09:12:06
央视网 | 2021-11-01 09:12:06
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间11月1日,独行侠队在主场以105-99击败萨克拉门托国王队。国王队结束2连胜。

东契奇23+8+10拿下准三双 独行侠终结国王连胜

东契奇23+8+10拿下准三双 独行侠终结国王连胜

开赛后独行侠队迅速开火,哈达威、克勒贝尔命中三分,他们以17-3领先。国王队追回几分,尼利基纳突破得分,独行侠队以26-15领先。汤普森打3分成功带领球队又追7分,布伦森上篮得手,尼利基纳弧顶投中三分,独行侠队以31-22领先9分结束首节。

巴恩斯在第二节开始后不久投中三分,他率队打出8-0的反击波,国王队把分差缩小到1分。随后东契奇挺身而出还击4分再次拉开比分,之后两队进入拉锯战,独行侠队在半场结束时以53-47领先6分。

第三节开始后不久霍姆斯连得4分把差距缩小到2分,史密斯迅速回应,哈利伯顿和巴恩斯联手5分,本节进行了4分30秒时国王队以60-59反超。东契奇联手哈达威内突外投,帮助球队夺回领先权。两队之后互有攻守,比分交替增加,布洛克突然爆发连取5分,他率队以7-0的小高潮结束第三节,独行侠队以82-72领先10分。

末节开局希尔德三分中的,带领球队开始追分,国王队押宝外线,希尔德和哈利伯顿联手投进3个三分球,一度将比分追至89-92。随后东契奇三分回应,史密斯突破扣篮,独行侠队再次拉开比分,最终独行侠队以105-99获胜。东契奇交出23分、8个篮板和10次助攻的数据。

国王队首发阵容:福克斯、哈利伯顿、巴恩斯、哈克利斯、霍姆斯

独行侠队首发阵容:东契奇、哈达威、史密斯、克勒贝尔、鲍威尔

编辑:龙志洲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:东契奇23+8+10拿下准三双 独行侠终结国王连胜
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论