库里36分压哨球不中 勇士复仇未果遭灰熊逆转

副标题:

来源:央视网  |  2021-10-29 13:14:25
央视网 | 2021-10-29 13:14:25
原标题:
正在加载

       央视网消息:北京时间10月29日,NBA常规赛继续进行,孟菲斯灰熊队在客场以104-101险胜勇士队,金州勇士队遭遇赛季首败。灰熊队结束2连败,勇士队的开季4连胜被终结。

[图]NBA-勇士加时负灰熊 终结4连胜遭赛季首败

[图]NBA-勇士加时负灰熊 终结4连胜遭赛季首败

       库里开赛后就迅速切入攻击模式,他独得9分率队以17-8领先。亚当斯还击4分缩小差距,格林跳投命中,库里再中三分,首节还有2分35秒时勇士队以27-18领先。灰熊队在首节末段继续投篮失 准,仅有琼斯突破拿到2分,波特找到准星命中2个三分球,库里也跑投命中,勇士队又拿10分,他们在首节结束时以37-20领先。库里单节得到14分。

       第二节开始后灰熊队外线回准,贝恩、杰克逊和琼斯各中三分,他们率队打出14-0的反击高潮,半场前6分50秒时他们追至36-41。李三分命中,他率队回应8分稳住局势。莫兰特发力独取5分再次追近,库里左翼又中三分,半场结束时勇士队以55-45领先10分。

       莫兰特在第三节开始后打得很有侵略性,一人独取10分率队打出13-4的反击高潮,灰熊队追至58-59。库里毫不逊色,回应2个三分球,一人连得7分帮助球队重新拉开。贝恩贡献5分帮助球队再次迫近,库里保持手感又拿7分,本节还有53秒时勇士队以79-69重新领先10分。莫兰特毫不示弱,连投带罚得到4分结束第三节,灰熊队以73-79落后6分。莫兰特单节得到18分。

       双方在最后一节开始后僵持了几个回合,杰克逊连中2个三分球,梅尔顿跳投命中,灰熊队连追8分扳为86平。贝恩三分打破僵局,李很快回应三分追平。91平后李突破打进让勇士队重新领跑,莫兰特三分命中,贝恩跳投得分,李再次还击三分,第四节还有2分钟时两队战成98平。库里错失三分,格林后场8秒违例,勇士队错失重新领先的机会。

       莫兰特三分不中,杰克逊拿到篮板,他两次出手三分不中,格林拿到篮板。库里持球单打,梅尔顿提前下手犯规,库里随后把球投进,全场一片欢呼。勇士队在还有2.1秒时请求暂停,库里压哨三分不中,比赛进入加时赛。

       安德森罚中两球开启加时赛,李左翼再中三分让球队反超。双方之后都错失不少得分机会,梅尔顿和莫兰特轮流上篮得手,加时赛还有57.9秒时灰熊队以104-101领先。勇士队暂停后库里三分不中,贝恩上篮不中,勇士队在还有11秒请求暂停。李左翼三分不中,贝恩抢到篮板。最后时刻勇士队来不及对莫兰特犯规,他们以101-104落败。

编辑:林芷竹 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:库里36分压哨球不中 勇士复仇未果遭灰熊逆转
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论