足协杯-德尔加多制胜 山东泰山1-0武汉队晋级4强

副标题:

来源:央视网  |  2021-10-28 17:27:25
央视网 | 2021-10-28 17:27:25
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间10月28日,足协杯1/4决赛次回合,山东泰山对阵武汉队,泰山首回合2-0取胜。上半场,孙准浩远射中框,德尔加多数次制造威胁;下半场,刘洋助攻德尔加多打破僵局,田鑫打入一球但越位在先。最终,泰山队1-0击败武汉队,两回合总比分3-0淘汰对手,晋级本赛季足协杯4强。

  第4分钟,刘洋左路内切和队友打出撞墙配合后右脚射门,皮球未能命中门框范围以内。第7分钟,莫伊塞斯禁区前沿拿球转身完成一脚低射,王智峰稳稳抱住皮球。

[图]足协杯-德尔加多制胜 山东泰山1-0武汉队

[图]足协杯-德尔加多制胜 山东泰山1-0武汉队

  第29分钟,泰山中场起球发动进攻,刘洋前插头球,王智峰出击撞倒刘洋,主裁未作出任何判罚。

  第42分钟,莫伊塞斯左路横传小禁区前沿,德尔加多跟上打门偏出。上半场补时阶段,刘洋再次尝试一脚远射,皮球未能命中目标。

  第48分钟,田鑫禁区背身拿住皮球后做球,德尔加多低射角度稍正,王智峰将球抱住。第55分钟,泰山快速反击,刘洋左路送出精准传中,莫伊塞斯插上头球攻门在对方球员干扰下高出,受到撞击的莫伊塞斯接受了队医的治疗,好在并无大碍。第58分钟,替补登场的黄紫昌接队友传中头球攻门高出。

  第64分钟,山东泰山取得领先,莫伊塞斯左路脚后跟磕球,刘洋接球送出精准传中,德尔加多跟上推射破门,泰山1-0领先武汉队。第83分钟,莫伊塞斯未过中线尝试一脚吊门,皮球偏出球门。

  全场比赛结束,山东泰山1-0击败武汉队,两回合3-0淘汰对手晋级足协杯4强。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:足协杯-德尔加多制胜 山东泰山1-0武汉队晋级4强
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论