巴萨官宣科曼下课!执教仅一年半40胜11平16负

副标题:

来源:央视网  |  2021-10-28 07:36:01
央视网 | 2021-10-28 07:36:01
原标题:
正在加载

央视网消息:在西甲第11轮比赛中,巴萨客场0-1不敌升班马巴列卡诺。随后巴萨俱乐部官方宣布,主帅罗纳德-科曼正式下课。

巴萨俱乐部官网发布公告称:“科曼被解除巴萨一线队主帅职务。在球队输给巴列卡诺之后,巴萨主席拉波尔塔通知了科曼这个决定。科曼将在本周四到训练基地和全队告别。巴萨俱乐部感谢他为俱乐部所做的贡献,并祝愿他在未来的职业生涯中一切顺利。”

荷兰教练科曼在2020年8月成为巴萨主帅,至今共率队参加了67场比赛,取得40胜11平16负的成绩,打进141球丢77球。科曼上赛季率领巴萨夺得国王杯冠军,但在西甲联赛只排名第三,在欧冠则止步16强。

今年夏天梅西离开巴萨,导致球队实力进一步下降。本赛季巴萨在西甲联赛中4胜3平3负积15分,仅排在第九位。上轮西甲联赛巴萨在主场1-2输给了死敌皇马,本轮联赛又在客场0-1不敌升班马巴列卡诺,最终巴萨决定让主帅科曼下课。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:巴萨官宣科曼下课!执教仅一年半40胜11平16负
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论