杜兰特空砍38分 篮网16分惨败黄蜂新赛季3战2负

副标题:

来源:央视网  |  2021-10-25 09:03:38
央视网 | 2021-10-25 09:03:38
原标题:
正在加载

北京时间10月25日,NBA常规赛篮网主场对决黄蜂,篮网在杜兰特给力表现引领下一度领先10分优势,黄蜂顽强反扑前三节反超1分。末节篮网继续被黄蜂压制,落后差距拉开到两位数,杜兰特无力率队翻盘,最终篮网95-111不敌黄蜂,新赛季前3战仅1胜2负,黄蜂收获3连胜。

[图]NBA-杜兰特38分难救主 篮网末节崩盘负黄蜂

[图]NBA-杜兰特38分难救主 篮网末节崩盘负黄蜂

黄蜂(3-0)队史第一次以三连胜开季。“小乔”迈尔斯-布里吉斯拿下了32分9个篮板,拉梅洛-鲍尔18分、5个篮板和5次助攻,凯利-乌布雷9分9个篮板,戈登-海沃德8分6次助攻。替补出场的伊斯梅尔-史密斯15分,科迪-马丁12分5次助攻。

篮网(1-2)在最后一节崩盘。凯文-杜兰特状态火热,24投17中,拿下了38分5个篮板,詹姆斯-哈登15分、8次助攻和7个篮板,乔-哈里斯7分。篮网三分球35投仅9中。前三节两队打得难解难分,但在最后一节篮网只得17分,而丢了32分,就此崩溃。

双方首发

篮网:哈登、卡特、哈里斯、杜兰特、克拉克斯顿

黄蜂:三球、乌布雷、海沃德、布里奇斯、普拉姆利

编辑:林芷竹 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:杜兰特空砍38分 篮网16分惨败黄蜂新赛季3战2负
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论