足协杯-于汉超打入制胜球 上海申花1-0战胜深圳队

副标题:

来源:央视网  |  2021-10-24 17:28:45
央视网 | 2021-10-24 17:28:45
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间10月24日,2021赛季中国足协杯第3轮首回合,上海申花对阵深圳队。于汉超打入唯一进球,最终,上海申花1-0击败深圳队拿到首回合的胜利。

第10分钟,莫雷诺中路策动反击,一脚给到左路前插的于汉超,张远解围失误,温家宝再直塞,于汉超左侧起球传中,敦比亚门前抢点头球攻门,皮球击中横梁弹出。第40分钟,裴帅前场处理球失误,申花抓住机会打出高质量反击, 约尼奇的直塞球找到前插的于汉超,于汉超禁区左侧轻松扣过叶力江,随后的右脚射门命中球门远角, 申花1-0深圳。

[图]足协杯-于汉超制胜球卡尔德克中框 申花1-0深圳

[图]足协杯-于汉超制胜球卡尔德克中框 申花1-0深圳

都65分钟,莫雷诺前场左侧的挑传,温家宝得球,随后传中给到门前被解围,跟进的钱杰给顺势射门没能打上力量,被张鹭没收。第81分钟,莫雷诺下场,杨旭替补出场,继续保持前场对深圳队的威胁。随后两队各有攻守,但是比分没能发生变化,全场比赛结束,于汉超的唯一进球帮助申花1-0击败深圳队拿到首回合的胜利。

编辑:郝洪萱 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:足协杯-于汉超打入制胜球 上海申花1-0战胜深圳队
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论