CBA官方公布广州VS山西裁判报告 三次吹罚全正确

副标题:

来源:央视网  |  2021-10-21 12:17:39
央视网 | 2021-10-21 12:17:39
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间10月19日广州99-97险胜山西的比赛,根据比赛监评人员的情况报告,CBA公司裁判办公室现出具本场比赛裁判员第四节最后两分钟执裁报告表。

  其中,本场比赛最后两分钟一共出现三次判罚,全部正确,分别是:比赛最后1分53秒,广州进攻24秒违例,裁判员宣判广州违例,山西在就近地点掷球入界重新开始比赛。经过回看,该吹罚为正确吹罚。

  比赛最后1分53秒37秒,双方在争抢篮板球时,裁判吹罚郭凯对葛昭宝犯规。经过回看,该吹罚为正确吹罚。

  比赛最后8秒,山西凯-费尔德在前场运球突破时,裁判吹罚广州球员贾明儒对其犯规,山西重新罚球。经过回看,该吹罚为正确吹罚。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:CBA官方公布广州VS山西裁判报告 三次吹罚全正确
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论