周琦已完成所有转会手续 将启程前往澳大利亚

副标题:

来源:央视网  |  2021-10-21 22:15:50
央视网 | 2021-10-21 22:15:50
原标题:
正在加载

       央视网消息:北京时间10月21日,据报道,周琦已做好相关准备工作,将于22日启程前往澳大利亚,参加即将揭幕的澳大利亚篮球联赛(NBL)。

  周琦将于22日下午从青岛出发飞往香港,然后转机飞往墨尔本。抵达澳大利亚之后,预计将进行半个月的隔离,然后与东南墨尔本凤凰队会合。据悉,凤凰队已经做好了隔离准备工作,对餐饮、加长版的床和隔离期间的训练等都做了安排。

  周琦团队表示,他们就周琦赴澳大利亚打球一事与中国篮球协会进行了充分沟通。在征战澳大利亚联赛期间,周琦会根据中国国家队的需要接受征召、为国效力。关于这一点,周琦团队也在与凤凰队的合同中进行了明确约定,确保周琦为国家队效力没有阻碍。

  此前,周琦团队与新疆广汇俱乐部出现了合同争议。在CBA联盟给出了调解意见之后,周琦团队向中国篮协提出了仲裁申请。目前,周琦已经完成了配合调查的工作,中国篮协尚未给出仲裁意见,不过这并不影响周琦赴澳大利亚参赛,他已办理完成了转会所需的相关手续。

编辑:高原 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:周琦已完成所有转会手续 将启程前往澳大利亚
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论