足协杯-保利尼奥神仙球吕文君点杀 海港2-1晋级八强

副标题:

来源:央视网  |  2021-10-19 17:41:08
央视网 | 2021-10-19 17:41:08
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间10月19日,2021中国足协杯第2轮D组大连赛区陕西长安竞技与上海海港的比赛在大连足球青训基地进行。保利尼奥打入神仙球,替补登场的坦布追平比分,吕文君主罚点球命中打入制胜球,最终,海港2-1获胜晋级8强,第3轮的对手是大连人。

第16分钟,陈序煌中场大范围转移,保利尼奥右路内切连续过掉历鸿、丁捷后,禁区右角处抢在祖鹏超上抢前左脚似传似射,球直接飞入球门远端死角。世界波!海港1-0领先!

第55分钟,王建明右路传中到后点,刚刚替补出场仅1分钟的坦布禁区左侧停球后,左脚凌空射门,球从门将陈威腋下滚入球门。海港投诉坦布停球时有右臂手球嫌疑,但主裁判刘钊判罚进球有效,长安竞技扳平比分,1-1!

第76分钟,替补出场的胡靖航被韩轩放倒,主裁判刘钊判罚点球。2分钟后,吕文君主罚点球低射球门右下角,海港2-1领先!

最终,长安竞技1-2不敌海港。

[图]保利尼奥破门吕文君点杀 足协杯海港晋级八强

[图]保利尼奥破门吕文君点杀 足协杯海港晋级八强

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:足协杯-保利尼奥神仙球吕文君点杀 海港2-1晋级八强
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论