击败成都蓉城 四川九牛晋级足协杯八强踢河南嵩山

副标题:

来源:央视网  |  2021-10-19 21:31:25
央视网 | 2021-10-19 21:31:25
原标题:
正在加载

  央视网消息:2021中国足协杯,成都蓉城队迎战四川九牛队。最终,四川九牛队击败成都蓉城队晋级足协杯八强。

  第22分钟,四川九牛队左路发动进攻,20号郑圣雄起球传中,28号夏达龙高高跃起头球攻门,皮球被门将张岩扑了一下后仍然飞入球门下角的网窝,四川九牛队1比0领先成都蓉城队。第28分钟,四川九牛队中场直塞,夏达龙得球后横传给13号王琪,后者看到对方门将张岩站位靠前果断起脚吊射,可惜皮球稍稍高出横梁飞出底线。

  下半场双方易边再战。结果开场仅仅一分钟,四川九牛队13号王琪带球到对方禁区前右侧闪开角度射远角,皮球被门将张岩触摸了一下后飞入死角,四川九牛队扩大战果,2比0领先成都蓉城队。第52分钟,四川九牛队前场断球发动快攻,连续两三脚传递后宋琛劲射,皮球被门将张岩倒地扑入怀中。仅仅一分钟后,成都蓉城队同样在前场右路反抢发动反击,25号闵俊麟接队友的传中后近距离爆射,皮球被四川九牛队门将杨超神勇扑出,成都蓉城队错失得分良机。第62分钟,四川九牛队39号李博文在身后绊倒了11号胡明天,主裁判判罚点球,39号甘超主罚命中,成都蓉城队扳回一城,1比2落后四川九牛队。

  最终,四川九牛队2比1战胜成都蓉城队晋级足协杯八强。

[图]赢成都蓉城 足协杯四川九牛进八强将战河南

[图]赢成都蓉城 足协杯四川九牛进八强将战河南

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:击败成都蓉城 四川九牛晋级足协杯八强踢河南嵩山
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论