索帅同期胜率超克洛普 仍有超八成球迷希望他下课

副标题:

来源:央视网  |  2021-10-19 08:44:41
央视网 | 2021-10-19 08:44:41
原标题:
正在加载

  央视网消息:据媒体报道,在同样的场次下,索尔斯克亚在曼联的胜率比克洛普在利物浦的高,但仍有85%的球迷认为曼联应该解雇他。

  索尔斯克亚执教曼联162场比赛,赢下89场,拿下36场平局和37场失利,而克洛普在他的利物浦前162场比赛,则赢下88场,平44场,输掉30场。而瓜迪奥拉带领曼城的前162场比赛胜率则远远超过二人,瓜帅在曼城同期拿下了116场胜利,只输了22场,平局24场。

  尽管索尔斯克亚的胜场纪录优于克洛普,但仍有85%的球迷认为他是时候离开了,只有10%的人表示希望继续给索尔斯克亚一点时间,剩下5%的人则没有决定。

  而曼联即将在本周末坐镇主场面对利物浦,尽管球迷们目前对索尔斯克亚越来越失望,但曼联对索尔斯克亚还是十分满意的,并会全力支持他为争夺英超冠军而努力。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:索帅同期胜率超克洛普 仍有超八成球迷希望他下课
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论