汤姆斯杯-李诗沣赢球两对双打给力 中国队进决赛

副标题:

来源:央视网  |  2021-10-17 00:03:08
央视网 | 2021-10-17 00:03:08
原标题:
正在加载

  央视网消息:汤姆斯杯半决赛,中国队对阵日本队,在石宇奇首场退赛先丢1分的情况下,何济霆/周昊东、李诗沣、刘成/王懿律之后各得1分,中国队3比1淘汰日本队进入决赛。

  首场男单,石宇奇对阵桃田贤斗。首局开始后两人就争夺激烈,桃田贤斗曾拉开比分,但石宇奇很快追平并反超。之后两人交替领跑,石宇奇在17比19后连得3分反超拿到局点。可惜一次后场球判断失误让石宇奇浪费局点,之后他连续失误,桃田贤斗以22比20逆转拿下首局。第二局桃田贤斗以4比2开局,之后石宇奇失误增多,桃田贤斗连续得分。间歇后石宇奇努力坚持,可桃田完全控制局势,在5比20落后时石宇奇无法坚持只能选择退赛,日本队以1比0领先。

[图]汤姆斯杯-李诗沣赢球 中国队3-1日本队进决赛

[图]汤姆斯杯-李诗沣赢球 中国队3-1日本队进决赛

  接下来的双打比赛,何济霆/周昊东在决胜局13平后连续得分确立优势,他们拿下决胜局以2比1(21比17、7比21、21比16)击败日本的保木卓朗/渡边勇大,中国队追成1平。

  第三场,小将李诗沣发挥出色,他顶住常山干太的多次冲击,以21比17、21比15连下两城获胜,中国队2比1实现反超。

  第四场是两队二双对决,经验丰富的刘成/王懿律在攻守上都明显占优,他们以2比0(21比11、22比20)击败古贺辉/斋藤太一。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:汤姆斯杯-李诗沣赢球两对双打给力 中国队进决赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论