米兰官方宣布迈尼昂手术休战10周 签老门将救急

副标题:

来源:央视网  |  2021-10-14 07:32:12
央视网 | 2021-10-14 07:32:12
原标题:
正在加载

  央视网消息:AC米兰足球俱乐部宣布,球队门将麦克-迈尼昂在今天接受了关节镜检查,检查结果显示他的左手腕韧带受伤,他的左手腕已经进行了修复。 由于血管问题,还在他手腕的舟状骨中植入了经皮椎弓根螺钉。

  在俱乐部首席队医斯蒂法诺-马佐尼的监督下,手术由洛里斯-佩戈利医生在La Madonnina诊所进行,手术非常成功。在开始康复过程之前,他将休息6周,并预计在10周后重返球场。

  同时AC米兰足球俱乐部宣布,签下38岁的老门将安东尼奥-米兰特。这位门将与球队签约至本赛季结束。

  在他的职业生涯中,米兰特曾经为克罗托内、锡耶纳、尤文图斯、桑普多利亚、帕尔马、博洛尼亚和罗马效力。他将身披83号球衣代表红黑军团出战。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:米兰官方宣布迈尼昂手术休战10周 签老门将救急
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论