约基奇空砍22+12+5 掘金负雷霆季前赛遭四连败

副标题:

来源:央视网  |  2021-10-14 10:55:28
央视网 | 2021-10-14 10:55:28
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间10月14日,NBA季前赛再战一场,雷霆主场108-99战胜掘金,取得季前赛首胜,掘金遭遇四连败。

雷霆队贝兹利16分8篮板,吉迪、多尔特和罗比各14分,亚历山大9分4助攻;掘金队约基奇22分12篮板5助攻3抢断,小波特和杰夫-格林各15分,巴顿11分9篮板4助攻,阿隆-戈登8中1得到3分。

[图]约基奇空砍22+12+5 掘金负雷霆季前赛四连败

[图]约基奇空砍22+12+5 掘金负雷霆季前赛四连败

首节掘金火力全开取得11-3的不俗开局,但雷霆很快找到三分手感,贝兹利大杀四方单节砍下13分率队迎头赶上,掘金后半节进攻突然断电给了雷霆反超比分的机会,次节掘金替补依旧进攻乏术,雷霆抓住机会打出一波10-0的攻势将分差扩大到两位数,好在约基奇、巴顿等主力回归后帮助球队稳住局面,半场结束时掘金落后雷霆5分。

下半场掘金外线持续打铁,2成的三分命中率太过拉胯,雷霆这边则靠着罗比和多特超强火力再送一波19-9的攻势扩大比分,末节杰夫-格林突然爆发,一人连得8分带队迫近比分,但掘金换上全主力后反倒失去追分节奏,雷霆替补群三军用命保住了胜利果实。最终,雷霆108-99力克掘金,送给了对手季前赛4连败。

双方首发

掘金:莫里斯、巴顿、波特、戈登、约基奇

雷霆:多特、贝兹利、费沃斯、基迪、亚历山大

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:约基奇空砍22+12+5 掘金负雷霆季前赛遭四连败
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论