足协杯-王子铭破门 北京国安3-4四川九牛遭淘汰

副标题:

来源:央视网  |  2021-10-14 21:46:21
央视网 | 2021-10-14 21:46:21
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间10月14日,2021年足协杯第1轮,北京国安对阵四川九牛。上半场,曹永竞助攻王子铭破僵,张佳祺头球扳平。半场战罢,北京国安暂1-1四川九牛。下半场,双方均未制造出得分良机。双方90分钟战平,比赛进入点球大战。杨超三次化解北京国安的点球。全场结束,北京国安3-4四川九牛遭淘汰。

  第11分钟,四川九牛打出快速反击,南松最后一脚传球被断下没能形成射门。第27分钟,北京国安后防线三传两递到中场,曹永竞衔枚疾进吸引三名防守后送出精妙横敲,王子铭球到人到推射近角得手,1-0,北京国安取得领先。

  第29分钟,曹永竞分球,高天意外围低射绵软无力。第30分钟,北京右侧任意球开出,越位位置的王子铭头球攻门被杨超伸腿挡出。第40分钟,肖鲲外围远射制造威胁。

  半场伤停补时3分钟。第46分钟,肖鲲角球开出,张佳祺摆脱防守后狮子甩头将球顶入远角,1-1,四川九牛在半场结束前扳平了比分!

  下半场易边再战,第50分钟,四川九牛前场完成抢断,在以多打少的情况下直接选择吊射未中目标。第62分钟,刘径完成抢断后随即一记贴地斩造成侯森脱手,郑圣雄飞身铲射犯规被黄牌警告。

  第85分钟,郑圣雄横传,王琪拔脚怒射偏出。第90分钟,四川九牛角球开出,赵君头槌稍稍偏出。

  双方90分钟战成1-1平,比赛进入点球大战。第一轮,杨超扑出王子铭的点球,王琪骗过侯森将球罚进。第二轮,高天意的点球被杨超碰到但还是入网,郑圣雄将球送入球网。第三轮,金泰延的射门再次被杨超碰到但未能阻止皮球滚入球门,侯森扑出了肖鲲的劲射。第四轮,刘欢罚出的皮球重重砸在门柱上弹出,魏敬宗稳稳将球送进。第五轮,杨超抱住了杨帆的打门,比赛结束。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:足协杯-王子铭破门 北京国安3-4四川九牛遭淘汰
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论