足协杯-李申圆补时绝杀 上海海港1-0西安骏狼晋级

副标题:

来源:央视网  |  2021-10-14 21:33:09
央视网 | 2021-10-14 21:33:09
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间10月14日,2021赛季中国足协杯第一轮展开角逐,上海海港对阵中乙球队西安骏狼。上半场双方均无建树,两队都没有太好的破门机会。上海海港半场0-0战平西安骏狼。下半场,李申圆在伤停补时阶段完成绝杀,最终上海海港1-0击败西安骏狼,晋级至足协杯16强。

  第7分钟,李圣龙中场右边路接应队友的传球,王鹏从身后拼抢时抬脚过高踢到了李圣龙的头部,主裁判向王鹏出示一张黄牌。第16分钟,买提江前场左路送出挑传,吕文君前插到大禁区边缘起脚抽射打高,边裁举旗示意吕文君越位在先。

[图]足协杯-李申圆绝杀 上海海港1-0西安骏狼晋级

[图]足协杯-李申圆绝杀 上海海港1-0西安骏狼晋级

  第20分钟,上海海港打出一次快速反击,李申圆接应队友的头球摆渡,前插到禁区右侧起脚扫向后点,但是没有队友接应,球被西安骏狼球员解围。第38分钟,上海海港前场左路高空球斜传到禁区内,李申圆后点包抄甩头攻门顶偏。第41分钟,李圣龙禁区前沿背身接球被石继玮绊倒在地,上海海港获得一次任意球机会,买提江主罚直接攻门,球绕过人墙后迅速下坠,稍稍偏出右侧立柱。

  下半场易边再战。第49分钟,杨镜帆因伤无法坚持比赛,被胡延强替换下场。第52分钟,李圣龙禁区右侧拿球,转身后小角度低射,球被西安骏狼球员封堵。

  第53分钟,上海海港开出右路角球至禁区内,李圣龙后点头球攻门,球弹地后被门将扑出底线。第68分钟,吕文君前场左路高空球横传到禁区内,前点胡靖航头球攻门顶偏。

  第70分钟,上海海港开出右路角球至禁区内,贺惯包抄到前点小角度甩头攻门,球偏出远侧立柱。第77分钟,上海海港连换两人,刘祝润和陈纯新替补登场,分别换下李圣龙和陈序煌。

  第88分钟,吕文君前场左边路拿球时被胡延强铲倒在地,胡延强被出示一张黄牌,随后上海海港开出任意球至禁区内,第一点被西安骏狼球员顶出,禁区前沿李申圆起脚打门,稍稍偏出立柱。

  第95分钟,上海海港前场右路高空球横传到禁区内,李申圆包抄到门前头球冲顶破门,上海海港完成绝杀,1-0!

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:足协杯-李申圆补时绝杀 上海海港1-0西安骏狼晋级
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论