印第赛-卡普娃爆大冷出局 安德莱斯库卫冕梦碎

副标题:

来源:央视网  |  2021-10-12 08:49:58
央视网 | 2021-10-12 08:49:58
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间10月12日,2021年WTA1000印第安维尔斯赛女单第三轮结束五场争夺。头号种子卡-普利斯科娃爆冷不敌幸运落败者玛雅无缘16强;卫冕冠军安德莱斯库输给了“克星”康塔维特,赛事8连胜记录就此被终结。

  头号种子卡-普利斯科娃以3-6/5-7爆冷不敌世界排名第115位的幸运落败者玛雅,无缘晋级16强。这是卡-普利斯科娃继年初在阿布扎比败给排名292位的加萨诺娃之后,本赛季第二次输给世界排名在100名开外的球员。玛雅第四轮将面对康塔维特。

  状态甚佳的康塔维特直落两盘击败卫冕冠军安德莱斯库,从而终结了对手的赛事8连胜记录,与此同时生涯三次对战保持全胜战绩。安德莱斯库全场比赛仅有1记Ace球,却送出了5个双误。

  上届亚军科贝尔在又一场三盘大战中击败2018年赛会亚军卡萨金娜,将双方交锋记录改写为5胜4负,同时本赛季3次面对来自俄罗斯的球员保持全胜战绩。卡萨金娜本赛季4次面对左手将首次落败。

  贾巴尔送出隐形鸭蛋,全场仅丢4局完胜柯林斯后顺利晋级16强,贾巴尔下一轮将面对资格赛球员卡林斯卡娅,后者在先丢一盘的情况下成功逆转淘汰瑞士单反球员格鲁比奇。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:印第赛-卡普娃爆大冷出局 安德莱斯库卫冕梦碎
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论