干净利落 中国横扫荷兰收获汤杯小组赛两连胜

副标题:

来源:央视网  |  2021-10-12 23:13:17
央视网 | 2021-10-12 23:13:17
原标题:
正在加载

  央视网消息:汤尤杯小组赛,中国男队拿到两连胜。在与荷兰队的比赛中,陆光祖首场以2比0取胜,随后何济霆/周昊东、李诗沣、刘成/王懿律和翁泓阳各胜一场,中国队以5比0横扫荷兰队收获两连胜。

  陆光祖在首场遭到荷兰球员科维克尔的顽强抵抗,尤其是第二局陆光祖曾以12比18落后,但他没有放弃努力,一口气连赢8分实现逆转,最终以2比0(21比15、21比19)获胜,他为中国队拿到第1分。

  第二场双打较量,何济霆/周昊东在发接发、连贯等方面都明显占优,他们只用了28分钟就以21比11、21比7连赢两局拿下,中国队把总比分扩大为2比0。

  第三场男单较量李诗沣的优势非常明显,两局都没有让荷兰的梅斯曼得分超过8分,最终李诗沣仅仅用时24分钟就以21比7、21比8连下两城获胜,中国队把总比分改写为3比0,这也提前锁定了整场比赛的胜利。

  在最后两场比赛中,刘成/王懿律以2比0(21比14、21比10)击败荷兰的布吉克/瓦辛克,翁泓阳以2比0(21比10、21比6)战胜杜吉斯,中国队以5比0横扫对手。

[图]干净利落 中国横扫荷兰收获汤杯小组赛两连胜

[图]干净利落 中国横扫荷兰收获汤杯小组赛两连胜

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:干净利落 中国横扫荷兰收获汤杯小组赛两连胜
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论